viernes, 16 de diciembre de 2011

Verano 2012

BLOG
La Propuesta estable para este Verano

   Pastas frescas freezadas

Se venden en porciones de dos, freezadas. Únicamente según disponibilidad y a pedido para cuidar su frescura.


Convierten cualquier comida en una ocasión especial.

~ Supercappellettis de ciervo:

El relleno: Cocinamos el ciervo durante largas horas al horno sobre un colchón de verduras con oliva, merlot y fondo oscuro.

La salsa: Por ser un relleno súper sabroso recomendamos acompañar con salsa bela*

~ Suppercappellettis de Salmón a las finas hierbas:

El relleno: Salmón, queso crema y hierbas para un relleno suave y  natural.

La salsa: Les aconsejamos acompañar con crema perfumada con ralladura de limón y un toque de romero.


~ Supercappelletis de Queso de Cabra en masa de espinaca

El relleno: El queso de cabra que a nosotros más nos gusta, elegido de acuerdo a su sabor y textura.

La salsa: Les aconsejamos acompañar con salsa rústica de tomates (una especialidad de la casa.. consultar).

~ Supercappellettis de pollo y puerro (únicamente a pedido):

El relleno: Seleccionamos las partes más sabrosas del pollo y lo combinamos con la parte blanca del puerro, la más tierna, sarteneándolos en manteca para potenciar sus sabores. Por ser una cocción rápida los ingredientes conservan mejor sus cualidades.

La salsa: Les aconsejamos acompañar con crema salpimentada o manteca perfumada con alguna hierba para no tapar el sabor del relleno.


~ Supercappellettis de calabaza, miel, almendras y queso gruyere (únicamente a pedido)

El relleno: La calabaza se hornea para concentrar su sabor, se combina con almendras y miel pura; todo condimentado con aromáticas y un toque de queso gruyere.

La salsa: Les aconsejamos acompañar con una salsa de quesos fundidos en crema.



COCCIÓN:  Ver en nuestro BLOG  ¿Cómo cocinar bien las pastas rellenas?

Bases y salsas freezadas

Se venden en porciones de dos, freezadas. Únicamente según disponibilidad y a pedido para cuidar su frescura.

Resultan la terminación perfecta para nuestras pastas.

~ Base Salsa Bela: Salsa clara de champignones, cebollas, verdeo, zanahoria y puerros, reogados en aceite de oliva y cerveza. COCCION: Una vez descongelada, calentar la base en 200cc de crema y condimentar a gusto.

~ Base Salsa Morrones asados: Súper naturaly sencilla, morrones asados para un sabor único. COCCION: Una vez descongelada, calentar la base en 200cc de crema y condimentar a gusto.

~ Base Salsa Puerros y verdeo: Cebollas, puerros y verdeos salteados en manteca y ron. COCCION: Una vez descongelada, calentar la base en 200cc de crema y condimentar a gusto.

~ Salsa rústica de tomates: Simplemente descongelar y calentar.

NOTA: Los envases no son aptos para microondas

DOBER TEK  Hogar Gourmet ~ Cocina gourmet en todos los hogares…


Pedidos, precios y consultas:  dobertek.hogargourmet@gmail.com

………………………………………………………

Rendimiento: Cada caja contiene 16 unidades. El rendimiento aproximado es de 2 porciones

Conservas

~ Escabeche de pollo

Para comer frío como aperitivo o para acompañar esos fideos que quedaron en la heladera y convertirlos en un plato especial.

~ Escabeche de berenjena

El tradicional escabeche que complementa toda tabla. Nuestro consejo, agregarle una berenjenas a la pizza recién salida del horno.

~ Pepinillos agridulces

 Ideales compañeros de la picada de verano. Una cerveza helada, un rico pan, leber y estos pepinillos logran combatir el calor del verano.

~ Chutney de tomate

Excelente para acompañar carnes asadas o a la plancha. En especial cualquier corte de cerdo.

~ Chutney de estación

Nuevas preparaciones con productos de temporada.

~ Mostaza en grano

Para descubrir el verdadero sabor de la mostaza.

PEDIDOS Y CONSULTAS:    dobertek@hotmail.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario